Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

女球员控美足联性别歧视 求偿2亿7809万-浴室女尸

女球员控美足联性别歧视 求偿2亿7809万

女球员控美足联性别歧视 求偿2亿7809万

美国女子足球队去年夏天在法国赢得世界杯时,球迷在人群中高喊“同工同酬”;而这起诉讼也引起全世界的注意。

她们呈交的诉状包括美国男子队和女子队各自进行的集体谈判协议,这些协议先前从未公开。

美国女子足球国家队的成员日前在洛杉矶联邦法院提起讼诉,控告美国足球联盟(USSF)性别歧视,寻求超过6600万元(2亿7809万1000令吉)的赔偿。

“她们侧重于合同提供男子国家队所没有的额外福利,包括保证年薪、医疗和牙齿保险、育儿补助,带薪的怀孕和育儿假,遣散费,受伤期间持续支薪等。”

原告发言人莫莉李文森反驳USSF的声明。她说,在最近的集体谈判磋商中,USSF一再表示,不管薪酬的结构怎样,同等报酬不是一个选项。在每场友谊赛或竞技赛中,女球员的薪水都比男球员低,这正好说明了性别歧视,球员当然拒绝。

国家广播公司新闻网(NBC News)报导,女子国家队的球员去年3月控告USSF把性别歧视制度化,包括男女球队之间的不平等报酬。

女子国家队球员的报酬不同USSF在声明中说:“女子国家队球员的报酬不同,是因她们特别要求订出与男子国家队完全不同的合约,并据此进行磋商。虽然过去曾提供相同的支薪比赛协议,但被拒绝。”

美国女子足球国家队的成员在洛杉矶联邦法院提起讼诉,寻求超过6600万美元的赔偿。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

汉武帝的功绩|地狱入口|七大悬案|外星人尸体|四大凶兽|身在曹营心在汉的主人公是谁|满清10大酷刑|狮身人面像|关羽是谁杀的|地狱入口